Является идеальным инструментом для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55% до необходимой однородности.
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта вращающимся на высокой скорости стальным ножом.
Используются при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки, а также для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.
Объём чашки, мл |
260 |
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг |
1,6 |
Время размола навески в 50 г, с |
30 - 40 |
Диапазон установки таймера, с |
5 - 60 |
Скорость вращения ножей, об/мин |
21 000 |
Минимальная масса размалываемого продукта, г |
25 |
Максимальная масса размалываемого продукта, г |
70 |
Габаритные размеры, мм |
275х320х465 |
Масса, кг |
10,4 |
Уровень шума, дБ |
60 - 62 |
Режим работы |
Длительный |
Электропитание |
Однофазная сеть переменного тока 220В, 50 Гц |
Потребляемая мощность, ВА |
800 |
Время срабатывания защиты от перегрузки, с |
2 |